tag:blogger.com,1999:blog-9173865267336862419.post6819496095413088383..comments2022-04-01T05:12:54.538+02:00Comments on Passato tra le mani: New York Cheesecake emigrata a Terra delle SpontaneeNeofrieda79http://www.blogger.com/profile/17810148561240121451noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9173865267336862419.post-63093377145460355132012-01-01T18:18:50.458+01:002012-01-01T18:18:50.458+01:00Coming out: non sono un grande esempio da seguire....Coming out: non sono un grande esempio da seguire..sono sempre di corsa e spesso mi riduco a frutta e gallette di riso :-) Quando proprio va male, crackers all'olio di palma perché in qualche modo in casa ci finiscono..e lì mi scattano davvero i sensi di colpa verso il pianeta Terra. Ovvio che 100% delle mie scelte è vegetale. Se ho tempo di solito cucino qualcosa che sia gradito agli altri, quindi cotto e civilizzato. Ma fosse per me mangerei in buona percentuale crudo e anzi appena tolto dalla terra :-) e spesso lo faccio finché lavoro. però non lo consiglio a nessuno. Ciò detto, prometto che cerco di postare i prossimi giorni qualche giornata-base di casa nostra. Purtroppo spesso mangiamo separati e ci serviamo della <i>schiscetta</i>. In tuo onore proverò a postare qualche foto di Capodanno :-) e ovviamente mi aspetto il feed-back della torta! Un abbraccioneNeofrieda79https://www.blogger.com/profile/17810148561240121451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9173865267336862419.post-28589593521014961722011-12-31T10:46:28.564+01:002011-12-31T10:46:28.564+01:00hahahahah bellissima la tua risposta!!
ecco vedi ...hahahahah bellissima la tua risposta!! <br />ecco vedi io sono ancora nella fase transitiva, perchè al momento mi manca di eliminare un sacco di roba per arrivare ad un acucina e ad una alimentazione più vicina alla terra; è uno dei motivi per cui ti seguo, tu sei molto naturale.<br />ok allora la chees la provo e poi te lo dico io che sapore ha , visto che il maritino è ancora un felice mangiatutto (e io come sai non sono per le imposizioni ma per rispettare i tempi di ognuno, se non ce la fa in questa vita sarà per la prossima, io lo amo lo stesso^^) ma a casa è un felice vegano, con qualche incursione nel vegetariano (e di questo parlerò lungamente in un prossimo post perchè c'è un perchè, secondo me).<br /><br />a me piacerebbe anche che tu pubblicassi un giorno un post con una tua giornata tipo, o cosa mangi abitualmente, non è detto che non sia utile anche quello sai, ai mangiatutto :)<br />Ti abbraccio e ti auguro un felice passaggio nel 2012 :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9173865267336862419.post-36068301196990003282011-12-30T10:45:26.140+01:002011-12-30T10:45:26.140+01:00Bellissima, tieni conto che oggi per cheesecake in...Bellissima, tieni conto che oggi per cheesecake intendiamo più una sorta di torte-gelato che altro. La 'vera' cheesecake invece è tutt'altra cosa..Come ho scritto, cerca nel web pagine USA con 'New York Cheesecake' e vedi cosa intendo. Il terzo strato, quello con la gelatina, è frutto della mia fantasia. L'originale vorrebbe panna acida o simili, semplicemente spalmata e fatta rassodare al freddo. Si può fare veggie facilissimamente, ma volevo qualcosa di più colorato e particolare. Vuoi ridere? sul sapore non ti posso aiutare perché non amo i dolci e in generale le preparazioni elaborate..io sono felice con due erbe raccolte da terra :-) Molto spesso non assaggio, un po' perché non sono mai soddisfatta, un po' perché non ne rimane :P COmunque gli onnivori l'han fatta sparire. E se pubblico, pubblico solo ricette che a me magari non interessano, ma che agli onnivori sono state gradite. Per lo più quello che di mio finisce in rete per me è troppo condito, sia a gusto personale che concettualmente. ma il mio scopo è aiutare chi è in transizione :-) Non è difficile, richiede solo tempo e organizzazione. per me la tappa limitante sono stati i digestive ;-) visto che con l'aiutante (mia figlia) ce la siamo presa comoda e nel frattempo ci siamo cucinate chapati ripieni direttamente sulla stufa..Comunque se hai domande sono qui :-) abbraccissimi!Neofrieda79https://www.blogger.com/profile/17810148561240121451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9173865267336862419.post-60478980923220922202011-12-30T00:15:14.215+01:002011-12-30T00:15:14.215+01:00e ma dai è difficilissima da fare!!!!!
peraltro i...e ma dai è difficilissima da fare!!!!! <br />peraltro il risultato non farebbe mai pensare ad una rivisitazione vegan della chees......<br />mi descrivi il sapore che ha? <br />^^Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.com